Utilizamos os nossos cookies e outros de terceiros para armazenar e aceder a informação relativa a linguagem, tipo de browser e outras características básicas definidas pelo utilizador, bem como para localizar e analisar o tipo de tráfego com o objectivo de melhorar e disponibilizar os nossos serviços de uma forma mais eficiente e personalizada. A continuação da navegação pressupõe a aceitação da utilização de cookies. Poderá alterar a configuração ou obter mais informação através deste acesso

Ignorar Comandos do Friso Saltar para o conteúdo principal

Política de privacidade

Compañía de Distribución Integral Logista, S.A., Sociedad Unipersonal, sucursal em Portugal (doravante "LOGISTA PORTUGAL") está em conformidade com a legislação vigente em matéria de proteção de dados pessoais e, particularmente, com o REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE, e demais legislação que a desenvolve.

  

O acesso, navegação e utilização do Website http://www.logista.pt é da responsabilidade do utilizador deste domínio (doravante, o “Utilizador” ou, no plural “Utilizadores)) e, portanto, o Utilizador concorda em observar fielmente e diligentemente as instruções adicionais fornecidas pelo LOGISTA PORTUGAL ou seu pessoal autorizado sobre a utilização do Website e do seu conteúdo. Da mesma forma, solicitamos que informe a LOGISTA PORTUGAL de qualquer evento que possa envolver um ato ilegal ou viole os direitos de terceiros, seja através das funcionalidades do Website ou através do formulário de “contato”.

 

No formulário de “contato” em http://www.logista.pt/pt/paginas/contacta.aspx, os dados pessoais dos Utilizadores serão tratados pela LOGISTA PORTUGAL para a gestão de sugestões, perguntas, pedidos de informação, ou de qualquer tipo de comunicação enviada pelos seus clientes ou por terceiros, relativamente à Logista ou a qualquer das sociedades do Grupo. Este tratamento de dados está legitimado no consentimento do Utilizador. No caso de o pedido de informação se referir à execução de um contrato existente, e/ou à qualidade dos serviços prestados por uma sociedade do Grupo Logista, o Utilizador aceita expressamente que os seus dados sejam remetidos à filial correspondente para a resposta à sua consulta. Igualmente, informamos que os seus dados serão conservados durante 1 ano desde a receção do formulário online.

 

A pessoa singular ou coletiva que disponibilize voluntariamente os seus dados no formulário de “contato” http://www.logista.pt/pt/paginas/contacta.aspx autoriza a LOGISTA PORTUGAL a proceder ao envio de informações relacionadas com a sua consulta, através de qualquer um dos canais que o interessado tenha indicado para o efeito; correio, telefone, fax, e-mail, ou outros.

 

Os Utilizadores podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação do tratamento e, no caso de o tratamento se efetue por meios automatizados, e sempre e quando seja tecnicamente possível, o direito de portabilidade dos seus dados dirigindo-se a Compañía de Distribución Integral Logista, S.A., Sociedad Unipersonal, Sucursal em Portugal, com endereço em Edifício Logista, Expansão da Área Industrial do Passil, Lote 1-A, Palhavã, 2894-002 Alcochete, ou a info.lopd.pt@logista.pt, devendo identificar-se para poder exercer os seus direitos, por qualquer meio adequado. Também informamos que os dados de contato do Delegado de Proteção de Dados do Grupo Logista são os anteriormente mencionados. Os Utilizadores têm direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), se considerarem que os seus direitos foram violados.

LOGISTA PORTUGAL compromete-se a apagar ou bloquear os dados pessoais, quando deixem de ser necessários ou pertinentes para a finalidade para a qual foram recolhidos, através de formulário específico para esse fim e a responder aos pedidos de informação solicitados pelo Utilizador, sendo o responsável pelo tratamento a sociedade comercial LOGISTA PORTUGAL.

 

O simples fato de aceder a este Website e de o utilizar, pressupõe a aceitação por parte do Utilizador das condições da presente Política de Privacidade. Além disso, a LOGISTA PORTUGAL reserva o direito de a poder modificar para adaptá-la a eventual nova legislação ou jurisprudência, novos serviços com implicações em matéria de proteção de dados, bem como a práticas da indústria da Internet.

 

Compilação ativa de dados

LOGISTA PORTUGAL pode proceder à recolha de dados pessoais através de formulários da Web, endereços de correio eletrónico e números de telefone de contacto. Os campos assinalados no formulário com um asterisco (*) são obrigatórios e a ausência de resposta impossibilitará a realização do seu pedido. Solicitamos nos informe de qualquer alteração nos dados fornecidos.

A finalidade da utilização e tratamento dos dados pessoais recolhidos, será a de responder às solicitações dos Utilizadores e permitir que o cliente fique registado.

Compilação Passiva de Dados

O facto de aceder ou apenas utilizar o Website, não implica necessariamente a recolha de dados pessoais do Utilizador pelo LOGISTA PORTUGAL.

 

LOGISTA PORTUGAL tem plena consciência da utilização e tratamento que devem ser aplicados aos dados pessoais recolhidos. Também reconhece e garante, que cumprirá com toda a normativa legal existente na matéria e compromete-se a cumprir com o dever de confidencialidade dos dados pessoais e com o dever de armazena-los, garantindo o estrito cumprimento de todas as medidas de proteção e de segurança necessárias ao seu dispor para evitar a alteração, perda, má utilização, acesso não autorizado ou roubo.

 

O Utilizador reconhece que foi devidamente informado, e expressa o seu consentimento inequívoco para com o tratamento dos dados pessoais de acordo com a utilização e finalidade anteriormente estabelecidos. O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos a LOGISTA PORTUGAL são precisos e responsabiliza-se por comunicar eventuais alterações. LOGISTA PORTUGAL não é responsável pela exatidão dos dados pessoais fornecidos, sendo o Utilizador o único responsável por tal.